Home / Umum / Mahasiswa pendidikan matematika meraih juara I lomba media pembelajaran matematika

Semarang  19 Oktober 2019, mahasiswa pendidikan matematika UIN Walisongo yaitu Wahid rasyid saputra dan megawaty indah pratiwi mendapatkan juara 1 lomba media pembelajaran matematika tingkat nasional 2019 di UNNES tanggal 19 oktober 2019. Rasyid mengatakan, “ikut lomba media pembelajaran di unnes, ini sangat penuh perjuangan karena beberapa kali sebelumnya pernah mengikuti lomba sejenis di beberapa univerisitas akan tetapi belum membuahkan hasil yang diinginkan. Alhamdulillah, pada lomba media pembelajaran di UNNES ini mendapatkan apa yang diinginkan berkat usaha keras dan doa. Pesan untuk mahasiswa saintek jadilah mahasiswa yang kreatif dan inovatif untuk kemajuan bangsa khususnya dalam bidang pendidikan. Jangan mudah putus asa dan terus melakukan perkembangan.”